КРАСА НАШЕЙ МАГИСТРАЛИ 2024

23 апреля 2024

В Витебске состоялся конкурс красоты и грации «Краса нашей магистрали». Подготовка к ежегодному состязанию была долгой, все девушки готовились основательно.

Первый этап конкурса начался за неделю до финала в официальном телеграмм-канале «БЧ. Official» и заключался в интернет-голосовании. В этом состязании стала лучшей представительница Барановичского отделения Татьяна Шпаковская. В лидеры ее вывела поддержка почти 7 тысяч человек.

В финале конкурса шесть красавиц, представительниц каждого отделения железной дороги, показывали свои таланты в различных конкурсах. Грациозные железнодорожницы представляли на суд жюри видеовизитку, демонстрировали умение выходить из сложной ситуации, читали рассказы о самоотверженных защитницах Родины и, конечно, дефилировали в вечерних платьях. Девушки гордо, полные достоинства и шарма, красиво выходили на сцену.

По сумме набранных баллов заветный титул «Краса нашей магистрали - 2024» получила представительница Минского отделения железной дороги, а Татьяна Шпаковская из Барановичского отделения признана «Обаянием нашей магистрали». Все девушки получили награды, искренние овации и аплодисменты многочисленных зрителей.

К списку новостей за 2024 год