Новый поезд по маршруту Минск – Пинск – Минск начнет курсировать с 13 декабря

11 декабря 2020

С 13 декабря вводится новый поезд региональных линий бизнес-класса №859/860 который будет курсировать по маршруту Минск – Пинск – Минск каждую пятницу и воскресенье. Это будет самый скорый поезд из тех, что курсируют в направлении столицы и обратно. По пути следования поезд будет делать остановки в Барановичах, Ляховичах, Ганцевичах и Лунинце. На этом маршруте будет задействован трехвагонный дизель-поезд ДП3 производства польской компании PESA. К услугам пассажиров представлены просторные салоны, мягкие кресла с индивидуальными регулировками положения спинки и подлокотников. Рядом с креслами имеются электрические розетки. Для посадки и высадки пассажиров с ограниченными физическими возможностями предусмотрены откидные трапы. Так же в салоне поезда пассажирам будет представлен доступ к бесплатному интернету.

Поезд № 859 Минск – Пинск

Поезд № 860 Пинск – Минск